LARDO SALATO AL PEPE ROSSO Expand

LARDO SALATO AL PEPE ROSSO

49

Nuovo

Il Lardo viene ricavato dallo strato di grasso che si trova appena sotto la cute del Maiale. Questo taglio grasso del maiale si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi dell'animale.

Maggiori dettagli

10 Articoli

6,50 €

tasse incl.

13,00 € per 1 kg

Spediamo in tutto il mondo...

Consegna in 36h/48h

I prodotti sono sigillati sottovuoto

Nel Nostro negozio acquisti in sicurezza

La qualità del lardo dipende dalla scelta delle materie prime.

Infatti selezioniamo, nel territorio ibleo, suini allevati all'aperto, alimentati prevalentemente con fave secche, che rendono più gustose le loro carni.

Il Lardo viene messo a macerare con le spezie e lasciato riposare per circa un mese. Successivamente viene ricoperto dal pepe rosso.

Ingredienti: lardo di suino, sale, aromi e spezie, pepe rosso,  conservante E252, E250, E330. NON CONTIENE NE GLUTINE NE LATTE. - PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTO A GUSCIO - PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO

Accept Site use cookies